НОВОТОРЖСКИЕ «МАТРЁШКИ» НА ФЕСТИВАЛЕ МОДЫ «ПЛЕС НА ВОЛГЕ. ЛЬНЯНАЯ ПАЛИТРА»

24 Июля 2017
НОВОТОРЖСКИЕ «МАТРЁШКИ» НА ФЕСТИВАЛЕ МОДЫ «ПЛЕС НА ВОЛГЕ. ЛЬНЯНАЯ ПАЛИТРА»
    С 14 по 16 июля в городе Плёс (Ивановская область) прошел Российский фестиваль моды «Плёс на Волге. Льняная палитра». Президент фестиваля — известный российский художник-модельер Вячеслав Зайцев. На подиуме было представлено 40 коллекций отечественных и зарубежных дизайнеров. Всех конкурсантов объединила общая тема: "Национальный стиль в современном костюме". Материалы традиционно — «летние»: лен, хлопок, шёлк, но в одной коллекции на подиуме появляются натуральные меха! Это коллекция «Матрёшки» модельера Ольги Левитиной (Новоторжская ярмарка-Зимос, Тверь-Иваново)
    — Мех становится абсолютно внесезонным, — говорит Ольга Левитина о своей коллекции. — Необязательно носить меховые изделия только зимой. Мех прекрасно смотрится как декоративная отделка, например, на трикотажных кофтах, жакетах, юбках, платьях. — В основу коллекции лег образ русской матрешки, как один из символов России. При этом вместе с мехом  использовались самые различные материалы: шелк, органза, трикотаж, главное, чтобы их состав был натуральным. Важно, что мех норки выращен в собственном зверохозяйстве Новоторжской ярмарки в Тверской области.

    В этот раз коллекция «Матрёшки» осталась без главного приза фестиваля, но это лишь стимул творческому коллективу Новоторжской ярмарки и Зимос для создания новых меховых образов, поиска свежих идей, инновационных технологий в работе с натуральным мехом.

Новости «Новоторжской ярмарки»:

Продавец-консультант – правая рука покупателя
13 Августа 2017 Продавец-консультант – правая рука покупателя
Новоторжская ярмарка в Туле!
10 Августа 2017 Новоторжская ярмарка в Туле!
Новоторжская ярмарка в Петербурге!
3 Августа 2017 Новоторжская ярмарка в Петербурге!