; Новоторжская ярмарка – невестам и женихам!

Новоторжская ярмарка – невестам и женихам!

26 Января 2016
Новоторжская ярмарка – невестам и женихам!

Выбираем на Новоторжской ярмарке шубы для зимней свадьбы

Зима — прекрасное время для свадеб! Белоснежные пейзажи, посеребренные инеем деревья - все это придает свадебной церемонии особую красоту, романтичность и как нельзя лучше сочетается с нарядом невесты. Как невесте на зимней свадьбе быть восхитительно красивой и при этом не замерзнуть? Как сохранить свое здоровье в мороз жениху? Это знают на Новоторжской ярмарке.

На протяжении веков шубы из натурального меха были неотъемлемым атрибутом свадебных обрядов на Руси. И в наше время красивая меховая одежда на невесте и женихе остается важной составляющей зимней свадьбы.

Какого цвета выбрать свадебную шубу?

- Белая натуральная шуба — идеальное решение для зимнего наряда невесты, - считает директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова. - Натуральный мех выглядит богато и празднично. На протяжении всей свадебной церемонии невесте в шубе будет тепло и удобно. Вообще, современные девушки смело подходят к цвету своего свадебного наряда. На Новоторжской ярмарке будущие невесты покупают шубы кремовых, «пудровых», жемчужных, нежных серых оттенков. Я помню девушку, которая собиралась венчаться в красном, и выбрала себе на Новоторжской ярмарке норковую шубу красного цвета!

Модные журналы, например, BRIDES, показывают сочетание цветов свадебного наряда невесты «белое-черное». Это красиво!

Какие меха и фасоны лучше всего подойдут к свадебному платью?

Выбор меха и дизайна шубы для свадьбы во многом зависит от фасона вашего свадебного платья.

К пышному платью лучше всего подойдет меховой жакет или полушубок из меха тонкой выделки — рекса (французского королевского кролика) или нежной, точно бархат, овчины премиум. Силуэт может быть приталенным или более свободным, А-образным. Если же вы выбрали платье лаконичного фасона, с ним будет прекрасно смотреться Новоторжская шуба из пушистого меха — такого, как лиса, монгольская коза или енот. Именно пушистый мех придаст образу роскоши, и в то же время акцентирует внимание на красоте невесты.

Хотите предстать на своей свадьбе в открытом платье? К такому наряду покупайте на Новоторжской ярмарке шубу из самого теплого меха - овчины (мутона). Современный мутон — легкий и необыкновенно красивый мех. На Новоторжской ярмарке вы купите к своей свадьбе мутоновые шубы разных фасонов с отделкой ценной пушниной — норкой, каракулем, серебристо-черной лисой, песцом, фростом. Эти куртки, полупальто и длинные пальто порадуют вас демократичной ценой и придадут вашему свадебному облику зимнего очарования. Важно и то, что вы будете в тепле наслаждаться прогулкой и фотографироваться.

К свадебному платью со шлейфом выбирайте на Новоторжской ярмарке длинную шубу — от 115 см. Если вы намерены надеть фату или иной головной убор — пусть на вас будет Новоторжская шуба с красивым воротником. Шуба с капюшоном создаст вам особенно нежный, романтично-сказочный образ, если вы решили не надевать фату. Укороченный рукав, модное поперечное расположение шкур — все эти модные решения Новоторжская ярмарка предлагает в своих шубах невестам к зимней свадьбе!

Сегодня модницы-невесты выбирают для себя каракуль – мех парадный и статусный. Изысканно будет выглядеть невеста в каракуле серого цвета, но и сочетание белого платья с черным каракулем – это стильно и безошибочно красиво.

Красоту невесты подчеркнут Новоторжские шубы из самых разных видов меха. И все же королева зимних свадебных нарядов — это, несомненно, норка! Красивые норковые шубы различных цветов вы купите на Новоторжской ярмарке в коллекциях «ЗИМОС» и «Новоторжская норка». В роскошной, благородной норке вы будете чувствовать себя на своей свадьбе королевой, объектом восхищения жениха и всех гостей. Дорогие мужчины, помните: предстоящее бракосочетание — прекрасный повод воплотить мечту будущей супруги о норковой шубе. Шуба – прекрасный подарок будущей жене. Меховое чудо от Новоторжской ярмарки будет и после свадьбы радовать вашу любимую долгие годы.

Невеста в шубе, а жених…?!

Жених в шубе из натурального меха – это стильно! Жениху в день зимней свадьбы тоже необходимо выглядеть элегантно и при этом быть в тепле. Большая поклонница мехов, певица Надежда Бабкина уверена: современному мужчине зимой необходима одежда из натурального меха.

- Да и женщине, неравнодушной к мехам, хочется, чтобы рядом с ней был мужчина в меховой одежде - модный и респектабельный, - сказала в Доме меха Новоторжской ярмарки народная артистка России. И мы полностью согласны с Надеждой Георгиевной!

Для того, чтобы на зимней свадьбе жених выглядел стильно, красиво и гармонично рядом со своей избранницей, Новоторжская ярмарка приготовила новую коллекцию мужских дубленок, а также шуб из мутона, стриженой нутрии и бобра. Прекрасно будет сочетаться со свадебным костюмом жениха и белоснежным нарядом невесты черная мужская шуба «Форест» или, например, классическое длинное бобровое пальто «Роберт».

Какой быть вашей зимней свадьбе, чем вы порадуете себя и ваших гостей — решать вам. Задача Новоторжской ярмарки — позаботиться о том, чтобы в этот день и долгое время после него вы прекрасно выглядели, были в тепле, которое дарят красивые и качественные Новоторжские шубы.

Добро пожаловать за шубой на Новоторжскую ярмарку! Счастливой вам свадьбы!

Новости «Новоторжской ярмарки»:

Сегодня, 11 октября, День памяти основателя Новоторжской ярмарки «За шубой!» Натальи Юрьевны Серовой, День её рождения.
11 Октября 2019 Сегодня, 11 октября, День памяти основателя Новоторжской ярмарки «За шубой!» Натальи Юрьевны Серовой, День её рождения.
Важные события в Новоторжской ярмарке!
30 Августа 2019 Важные события в Новоторжской ярмарке!
Новоторжская ярмарка отметила День Российского флага коллективным мероприятием на картодроме!
23 Августа 2019 Новоторжская ярмарка отметила День Российского флага коллективным мероприятием на картодроме!