; Модные шубы-2016

Модные шубы-2016

3 Декабря 2015
Модные шубы-2016

Мода – дама капризная, она меняется каждый год, и только натуральные меха всегда остаются на вершинах мировых подиумов! Натуральный мех смотрится выигрышно всегда, будь то шуба, пальто, полушубок или жилет. Именно поэтому все великие кутюрье: Кристиан Диор, Карл Лагерфельд, Ив Сен-Лоран, Джорджио Армани, Коко Шанель, Вячеслав Зайцев – используют натуральный мех в своих коллекциях. Дизайнеры Новоторжской ярмарки внимательно следят за тем, что происходит на мировых подиумах Нью-Йорка, Милана, Гонконга, Парижа, Лондона и Москвы. Лучшие идеи и тенденции меховой моды они умеют адаптировать к жизни в современной России. Меховые изделия Новоторжской ярмарки всегда актуальны. Они подчеркнут Вашу солидность, высокий социальный статус и обязательно привлекут внимание окружающих, и особенно противоположного пола.

В 2016 году носят шубы разной длины: от экстравагантных укороченных полушубков до элегантных шуб в пол. Короткие норковые модели Новоторжской ярмарки подчеркнут вашу женственность и утонченность, но не стоит забывать и про объемные шубы из лисы и енота. Они в моде всегда. Тренд этого года – яркие шубы из длинного меха дикого яка и монгольской козы. Не бойтесь насыщенных цветов. Красная дубленка или шуба с леопардовым принтом точно выделит Вас из толпы и подчеркнет индивидуальность.

Что касается материалов, то большим спросом сегодня пользуются песец, каракуль, нутрия, овчина с эффектом «керли». Королевой меховой моды по-прежнему остается роскошная норка, которая потеснила с лидирующих позиций лисицу. Каракулевая шуба – обязательный атрибут гардероба современной светской дамы. История, как известно, развивается по спирали, и ведь шубы из каракуля во все времена подчеркивала высокое положение своей обладательницы в обществе. Особенно любили каракулевые шубы жены генералов и лидеров партийной элиты СССР. Если Вас интересует модная овчина – обратите внимание на дубленку. Но если Вы хотите по-настоящему удивить, даже поразить окружающих, Ваш выбор – лиса. Редкий и уж точно не «попсовый» меховой материал сложно встретить на наших улицах, поэтому Вы будете выглядеть в изделии из лисы сверхэксклюзивно. Закажите себе модные шубы-2016 на нашем сайте shubu.ru или купите на самой Новоторжской ярмарке в Вашем городе.

Новости «Новоторжской ярмарки»:

Сегодня, 11 октября, День памяти основателя Новоторжской ярмарки «За шубой!» Натальи Юрьевны Серовой, День её рождения.
11 Октября 2019 Сегодня, 11 октября, День памяти основателя Новоторжской ярмарки «За шубой!» Натальи Юрьевны Серовой, День её рождения.
Важные события в Новоторжской ярмарке!
30 Августа 2019 Важные события в Новоторжской ярмарке!
Новоторжская ярмарка отметила День Российского флага коллективным мероприятием на картодроме!
23 Августа 2019 Новоторжская ярмарка отметила День Российского флага коллективным мероприятием на картодроме!