Новости Новоторжской ярмарки

Повышаем квалификацию
16 Февраля 2018
15 февраля 2018 для сотрудников Новоторжской ярмарки состоялся однодневный тренинга продаж.
Детская елка 2018!
23 Декабря 2017
Сегодня в Доме меха Новоторжской ярмарки хозяева - дети! Детей у нас в коллективе 65 человек - от мала до велика. Для них мы приготовили подарки, елку и Новогодний спектакль. Новый 2018 приближается! Тверь. 23 декабря 2017.
Здравствуй, будущее!
21 Декабря 2017
20 декабря 2017 у нас в Доме Меха Новоторжской Ярмарки состоялась предновогодняя «Меховая среда».
«Меховая среда» - это специальный формат Новоторжской ярмарки, где помимо того, что гости могут купить самые свежие новинки, мы ведём большую просветительскую работу и рассказываем о натуральном мехе и его обработке самую интересную информацию, подаём её творчески, образно.
Обычно для формата «Меховых сред» мы используем помещение фирменного магазина «ЗИМОС». Там красиво, удобно и уютно. В этот раз разговор должен был пойти о будущем меховой моды. Когда уже в магазине все было готово, мы точно поняли, что тема требует какой-то необыкновенной атмосферы, тем более, что событие предновогоднее. И приняли решение встречать гостей в Колонном зале Новоторжской ярмарки!
Уже в момент приветственного выступления призеров Тверской области, воспитанников танцевально-спортивного клуба «Престиж» Леоновой Елизаветы и Назолина Степана (Кристина Евгений Цветков, Кристина Цветкова) стало понятно, как это правильно. Ведущая Марина Дроздова открыла вечер и Ольга Левитина начала презентацию современных технологий выделки и крашения меха норки на примере продукции собственного зверохозяйствa. После её выступления все присутствующие поняли, что Новоторжская ярмарка может исполнить шубу в любом цвете, причём по индивидуальному заказу.
Затем, на примере конкретных изделий, с примерками и ценами на готовые изделия я рассказала гостям об овчине, как о многоликом меховом материале. Мы разбирались, что такое в овчине «эффект кёрли», как выглядит «стрига», выясняли почему бархатный мутон такой тёплый, сравнили теснение овчины «под каракуль» с намибийской каракульчой, вспомнили о природных цветах каракуля и увидели уникальную коллекцию меховых пальто «Уроки французского» из овчины-премиум (астрагана).
Наконец, настал момент, когда я должна была представить коллекцию «COSMOS» - новинку 2018 года Новоторжской ярмарки, получившую Гран-при на международной выставке в Москве. Под аплодисменты зрителей новоторжские красавицы в образах «Дива» («ЗИМОС»), «Монами» («Уроки французского»), «Марс» («COSMOS») выкатили вешала с новыми моделями и настало самое долгожданное время примерок и покупок! Я видела улыбки на лицах людей.
Мне нравилось, что шубы сидели красиво. Мне было приятно, что многие открыли для себя Новоторжскую ярмарку, как место, где рождается меховая мода.
Мы поздравляли друг друга с Наступающим и не ошибусь, что все вчера почувствовали в душе приближение этого радостного праздника!
«Меховая среда» прошла, но теперь все желающие могут познакомится с новинками меховой моды в «Рубине» в новом формате продаж Новоторжской ярмарки - pop-up shop бренда #ЗИМОС.
Pop-up shop - современный формат продаж, популярный в Европе, для презентации новинок fashion-индустрии.
Приглашаю вас, друзья, на торжественное открытие рop-up shop натуральных шуб бренда «ЗИМОС» в «Рубин» 22 декабря 2017 в 11:30.