Новости Новоторжской ярмарки

Болеем за наших!
22 Сентября 2017
14 сентября 2017 в Москве начался фестиваль «ETHNO ART FEST 2017». В дефиле приняли участие 24 коллекции. На одной площадке свои коллекции показали: Россия, Белоруссия, Узбекистан, Кыргызстан, Казахстан, Армения. Россия была представлена разными регионами и городами: Якутия, Алтай, Карачаево-Черкесская республика, Москва, Санкт-Петербург. Тверскую область и Новоторжскую ярмарку представил детский театр моды «Модерн» из города Нелидово. Результаты фестиваля будут объявлены позднее. Конкурсной комиссии в Москве, а затем в Лондоне предстоит отобрать лучших из всех участников фестиваля. Награждение победителей состоится в Лондоне. Но уже сейчас можно сказать, что два костюма театра моды «Модерн» будут представлены в Лондоне на выставке «ETHNO ART FEST 2017». Ждем с нетерпением итогов и желаем нашим ребятам только победы!
Новоторжская ярмарка в Иваново и Волгограде!
11 Сентября 2017
#ЗАШУБОЙ
Новоторжская ярмарка ждёт Вас за шубой!

Новоторжская ярмарка "За шубой!" открывает новый меховой сезон. Для вас – более тысячи готовых шуб и дубленок, модные жилеты из пушнины. Выбрать есть из чего и мужчинам, и женщинам. Это модные куртки, манто, элегантные длинные пальто. Все из натурального меха. Меха различные: мутон, нутрия, овчина премиум, лисица, бобр, куница, каракуль и, конечно, норка.

#НОВОТОРЖСКАЯ ЯРМАРКА – российская передвижная выставка-продажа натуральных шуб и дубленок. Основана в 2001 году. За это время её посетили более 3,5 млн. человек из 445 городов России. Сегодня 150 специалистов-меховщиков занимаются разработкой дизайна, подбором качественного пушно-мехового сырья, пошивом и продажей меховых изделий, чтобы вы могли выбрать и купить лучшую натуральную шубу прямо в своём городе. 


13-17 сентября 2017, ср. - вс.
ТРК "Тополь", 3 этаж (напротив магазина "Familia")
Иваново, Лежневская, 55, с 10:00 до 22:00

13-17 сентября 2017, ср. - вс.
Дворец Спорта, с 10:00 до 19:00
Волгоград, пр-т Ленина, 65
"COSMOS" Новоторжской ярмарки
22 Августа 2017
С 17 по 20 августа 2017 в Москве, в Гостином дворе прошла крупнейшая международная выставка головных уборов, аксессуаров и меховой моды «CHAPEAU-MOSFUR 2017». Здесь Новоторжская ярмарка представила собственный бренд «ЗИМОС» продукцией на стенде и стала участником конкурсного показа «Имперский стиль» с коллекцией «COSMOS».
— Конкурсная коллекция «COSMOS» — это тринадцать моделей, где каждая модель названа именем звезды и это абсолютный творческий поиск, потому что там необыкновенные формы, — комментирует директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова. — Но при всей новизне и изысканности это носибельные вещи! Пусть российская женщина одевает мех не только для тепла, но и для красоты.
Жюри конкурса во главе с мэтром российской моды, модельером Вячеславом Зайцевым высоко оценили коллекцию «COSMOS». Она завоевала главный приз конкурса «Имперский стиль»  — статуэтку «CHAPEAU».
— Мне реально понравилось, — комментирует коллекцию дизайнер Игорь Гуляев. — Мне понравилась современность, молодежность, носибельность, красивая цветовая гамма. Я за то, чтобы мы сегодня создавали продукт, который носит молодежь. Мы должны создавать моду для нового поколения, которое нам скажет завтра спасибо.
Продавец-консультант – правая рука покупателя
13 Августа 2017
Продавец-консультант в торговом зале Новоторжской ярмарки работает для покупателя. Он приносит шубы для примерки, помогает их надеть, создаёт наилучшие условия, чтобы покупатель имел возможность сконцентрироваться на оценке шубы и принятии решения о покупке. Помощь продавца-консультанта покупателю при выборе шубы просто неоценима. Важно, подбирая варианты меховых изделий из сезонной коллекции Новоторжской ярмарки, предлагать покупателю именно те, которые им нравятся и подходят по размеру. Доброжелательные и квалифицированные продавцы-консультанты дают покупателям возможность познакомиться с товаром, выбрать и купить лучшую для себя шубу.
Нужно знать, что Новоторжская ярмарка "За шубой!" проходит в разных городах России, а это значит, что продавец-консультант готов к постоянной работе в командировках. Увлеченное и расторопное обслуживание покупателей приводит к высоким продажам и возможности хорошо зарабатывать: оклад + премия с продаж за каждую командировку (зарплата от 35 тыс. руб.).

  #Новоторжскаяярмарка гарантирует:
  • официальное оформление по ТК РФ;
  • социальные гарантии;
  • участие в обучении и праздниках организации;
  • быстрый карьерный рост.



Присоединяйтесь к профессиональной команде специалистов-меховщиков Новоторжской ярмарки!
Позвоните в наш отдел кадров по телефону: (4822) 655-228.
Отдел кадров работает в будни с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00.
Ждем вас по адресу: Дом меха Новоторжской ярмарки, Тверь, пос. Химинститута, 51.

Вакансии
Новоторжская ярмарка в Туле!
10 Августа 2017
#ЗАШУБОЙ
Новоторжская ярмарка ждёт Вас за шубой!

Сегодня 10 августа 2017 Новоторжская ярмарка "За шубой!" в Туле в МЦ "Родина" начинает новый сезон грандиозной летней распродажей. Для вас – более тысячи готовых шуб и дубленок. Выбрать есть из чего и мужчинам, и женщинам. Это модные куртки, манто, элегантные длинные пальто. Все из натурального меха. Меха различные: мутон, нутрия, овчина премиум, лисица, рекс, енот, бобр, куница, каракуль и, конечно, норка. 
Летняя скидка на шубы – до 40%! 

10-13 августа 2017, чт. - вс.
МЦ "Родина", с 10:00 до 19:00
Тула, пр-т Ленина, 20
За шубой на Новоторжскую ярмарку!
1 Августа 2017
#ЗАШУБОЙ
Дамы и господа, Новоторжская ярмарка ждёт Вас за шубой в Краснодаре, Санкт-Петербурге и Калуге! В ассортименте теперь - и головные уборы!
НОВОТОРЖСКИЕ «МАТРЁШКИ» НА ФЕСТИВАЛЕ МОДЫ «ПЛЕС НА ВОЛГЕ. ЛЬНЯНАЯ ПАЛИТРА»
24 Июля 2017
    С 14 по 16 июля в городе Плёс (Ивановская область) прошел Российский фестиваль моды «Плёс на Волге. Льняная палитра». Президент фестиваля — известный российский художник-модельер Вячеслав Зайцев. На подиуме было представлено 40 коллекций отечественных и зарубежных дизайнеров. Всех конкурсантов объединила общая тема: "Национальный стиль в современном костюме". Материалы традиционно — «летние»: лен, хлопок, шёлк, но в одной коллекции на подиуме появляются натуральные меха! Это коллекция «Матрёшки» модельера Ольги Левитиной (Новоторжская ярмарка-Зимос, Тверь-Иваново)
    — Мех становится абсолютно внесезонным, — говорит Ольга Левитина о своей коллекции. — Необязательно носить меховые изделия только зимой. Мех прекрасно смотрится как декоративная отделка, например, на трикотажных кофтах, жакетах, юбках, платьях. — В основу коллекции лег образ русской матрешки, как один из символов России. При этом вместе с мехом  использовались самые различные материалы: шелк, органза, трикотаж, главное, чтобы их состав был натуральным. Важно, что мех норки выращен в собственном зверохозяйстве Новоторжской ярмарки в Тверской области.

    В этот раз коллекция «Матрёшки» осталась без главного приза фестиваля, но это лишь стимул творческому коллективу Новоторжской ярмарки и Зимос для создания новых меховых образов, поиска свежих идей, инновационных технологий в работе с натуральным мехом.
Перед конкурсным показом...
15 Июля 2017
Последние репетиции и приготовления перед конкурсным показом «Матрешки» Новоторжской ярмарки-ЗИМОСа на фестивале моды «Плес на Волге. Льняная палитра». На тридцатиметровом подиуме прямо на волжском пирсе модели в мехах даже на репетиции выглядят потрясающе. Начнём наш выход под Торопецкий наигрыш, песни и пляски фольклорного ансамбля «Роща». Наш номер выхода — 37. Всего в этом году на «Льняной палитре...» 40 авторских коллекций. Председатель жюри —  великолепный Вячеслав Зайцев.