Новости Новоторжской ярмарки

Пушнина зверохозяйства Новоторжской ярмарки участвует в конкурсе
17 Января 2017
Подготовлены образцы норки собственного звероводческого хозяйства к IX ежегодному специализированному смотру-конкурсу «Пушнина клеточного звероводства - 2017».
Целью конкурса является подведение итогов работы по совершенствованию пород и типов пушных зверей, определение направлений селекции на перспективу, распространение передовых методов ведения селекционно-племенной работы в пушном звероводстве.
Входя в состав «Национальной ассоциации звероводов», Новоторжская ярмарка предоставила на конкурс норку собственного зверохозяйства цветовых типов: черная, сапфир и пастель.
Результаты работы экспертной комиссии будут объявлены 16 февраля 2017 года.
Итоги опубликуем на нашем сайте.
С Наступающим Новым годом!
30 Декабря 2016
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Наступающим Новым годом и Рождеством! От всей души желаем вам благополучия и здоровья. Будьте в Новом году счастливыми и красивыми!
Магазин шуб "ЗИМОС" в Твери открыт!
26 Декабря 2016
21 декабря 2016 г. состоялось торжественное открытие фирменного магазина шуб "ЗИМОС"! Ждем вас по адресу: г. Тверь, пос. Химинститута, 51 (тел. 8-915-726-36-36)
Часы работы магазина в праздничные дни:
30 декабря - 11.00 - 19:00
31 декабря - 11:00 - 15:00
1, 2 января 2017 - выходные дни
3 - 8 января 2014 - 11:00 - 17:00

Добро пожаловать за шубой


на фото: директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова и директор по развитию бренда "ЗИМОС" разрезают красную ленточку.
Благодарим!
23 Декабря 2016
Подводя итоги года уходящего, каждому из нас, наверняка, есть кому сказать слова благодарности. В «Новоторжской ярмарке» стартовала Акция «Благодарность!» Каждый сотрудник получил 3 жетона «Благодарности». Владелец жетона отдал его тому, к кому он обращается с благодарностью в уходящем 2016. Кто это должен быть — каждый решил сам! У директора Новоторжской ярмарки Натальи Серовой тоже были свои 3 жетона, но они внешне отличались от всех. ДИРЕКТОРСКИЕ жетоны у себя оставлять нельзя, их нужно передавать от достойного к достойному. Так будет происходить, пока не прозвучит команда: «Стоп — Акция!». Все жетоны, которые к этому моменту будут у сотрудников на руках нужно будет принести с собой на новогодний вечер организации. Там мы поделимся впечатлениями друг с другом! Благодарить — значит духовно расти. Всем желаем успехов и хорошего настроения!
С благодарностью, коллектив Новоторжской ярмарки «За шубой!».
Я приглашаю Вас на Бал...
5 Декабря 2016
Наступает время предновогодних вечеров и корпоративов. Натуральная шуба всегда украсит ваш праздничный наряд. Пример тому Новогодний Бал-маскарад, который состоялся в Твери в ДК «Химволокно». Организатором торжества Сергеем Болдыревым (Бальное движение «Империя») была воссоздана атмосфера придворных балов XVIII — XIX веков. Галантные кавалеры, изящные дамы исполняли полонезы и вальсы. В программу вечера входило меховое дефиле Новоторжской ярмарки. Непосредственно участники Новогоднего бала продемонстрировали модели шуб из мутонового плюша, песца, каракуля и норки в сочетании с вечерними нарядами. Получилось торжественно и красиво. Приглашаем и вас, друзья, за шубой на Новоторжскую ярмарку! В Твери мы работаем со 2 по 8 января 2017 г. с 10:00 до 20:00 в ТЦ «Олимп» (Тверской пр-т, 2).
Без шубы у нас не обойтись!
2 Декабря 2016
30 ноября 2016 в рамках бизнес-программы Северо-Кавказской недели моды в Пятигорске состоялась лекция Натальи Серовой, директора Новоторжской ярмарки "За шубой!", на тему "Национальные традиции в меховой моде как фактор развития пушно-мехового рынка".
    Лекция привлекла внимание представителей ведущих меховых фабрик Пятигорска. За онлайн трансляцией лекции следило более 890 зрителей из разных точек мира.
    Наталья Серова: « Лекция собрала тех, кто профессионально занимается мехом. Это были успешные предприятия Пятигорска, лучшие. Конечно, экономическая ситуация сейчас непростая. Нам всем пришлось поразмышлять, каким будет завтра. И мы сошлись в общей позиции, что будущее у пушно-мехового рынка есть и оно в наших руках.»
    
    Речь шла о моде как факторе развития рынка меха и пушнины.
    Наталья Серова: « На моду влияет все: политика, история, культура. Это такая "капризная дама", что за ней угнаться могут не только те, кто покупает дорогие вещи, а те, кто интересуется модой, кто в гуще событий. Это тот, кто, наверное, сейчас на Северо-Кавказской неделе моды! Меховую моду в России формирует еще и наш суровый климат. У всех национальностей и народов, которые живут на территории Российской Федерации, в народном костюме присутствует мех. Натуральный мех сопровождал жителей нашей страны в веках. И даже, если в мире в тренде мех только в отделках, в России: в Норильске, Пятигорске, Твери, Москве, Петербурге, - будут носить шубы, потому что в национальной традиции шуба - это красиво, это тепло, и потому что шуба для нас олицетворение статуса и власти. Без шубы у нас не обойтись!»
Птицы
28 Ноября 2016
В минувшую пятницу, 25 ноября 2016 директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова побывала в гостях у легендарной Ирины Крутиковой. Говорили о меховой моде, о состоянии пушно-меховой отрасли России, о современных дизайнерах и вспоминали прошлое. Чтобы войти в историю мехового дела в мире достаточно создать одну коллекцию, например, такую как "Птицы" Ирины Крутиковой.
Наталья Серова о национальных традициях в меховой моде.
28 Ноября 2016
30 ноября 2016 в 12:00 в Пятигорске на Северо-Кавказской неделе моды в СИД-ХОЛЛЕ директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова прочитает лекцию «Национальные традиции в меховой моде как фактор развития пушно-мехового рынка». Приходите!
МЕХОВАЯ СРЕДА в "ЗИМОС"!
24 Ноября 2016
В Доме Меха Новоторжской ярмарки (Тверь, Химинститут, 51) прошла первая "Меховая среда". Быть модным - это значит - следить за модой, понимать и принимать новое, участвовать в модных событиях!
С Юбилеем!
17 Ноября 2016
От всей души поздравляем главного редактора "Караван+Я" Геннадия Климова с юбилеем и газету "Караван+Я" с 20-летием!