Полезная информация

Новоторжская норка впервые в Норильске и в Сургуте
14 Марта 2016

Новоторжская норка впервые в Норильске и в Сургуте.

Впервые в Норильске (СРК «Арена», 1 этаж) и в Сургуте (ТК «Пассаж 4», 1 этаж) развернула торговые ряды Новоторжская ярмарка «За шубой!». Это крупнейший производитель и большая российская меховая выставка-продажа. Здесь вы купите шубы из мутона, овчины премиум, нутрии, енота, лисы, каракуля, соболя и норки. Размеры - от 42 до 60.

За шубой на Новоторжкую ярмарку в Норильск и в Сургут
14 Марта 2016

Впервые в Норильске (СРК «Арена», 1 этаж) и в Сургуте (ТК «Пассаж 4», 1 этаж) развернула торговые ряды Новоторжская ярмарка "За шубой!". Это российский производитель и большая выставка-продажа натуральных шуб и дубленок.

За шубой в интернет-магазин Новоторжской ярмарки!
19 Февраля 2016

Совсем недавно, россиянам для покупки шубы нужно было обойти не одну торговую точку в городе, чтоб попытать счастье найти шубу своей мечты. Другое дело, посетить Новоторжскую ярмарку с её огромным выбором, высоким качеством изделий из натурального меха и выгодными ценами. Но не всегда удается посетить Новоторжскую ярмарку в строго отведенные даты проведения выставки. Как купить шубу?

Мужские шубы и дубленки или история одной шубы Александра Васильева
15 Февраля 2016
Современный мужчина в шубе успешен, самодостаточен, респектабелен. У него есть вкус и чувство стиля. Хорошая шуба – это то, что всегда подчеркнет все эти мужские достоинства.
Давайте вспомним историю. Бояре, а позже дворяне и купцы ходили зимой только в шубах. Именно богатая красивая шуба указывала на высокий статус и чин ее владельца. Ну и, конечно, не будем забывать про русские морозы, спасенье от которых – теплый, натуральный мех.
Мех нутрии? Узнай и измени отношение:  нутрия!
12 Февраля 2016
Определять достоинства того или иного меха нужно, руководствуясь объективными характеристиками меха.
Густота волосяного покрова формирует теплозащитные свойства меха. Так вот у нутрии она выше, чем, например, у овчины.
Высота волоса обеспечивает теплозащитные качества меха. У нутрии она такая же, как, например, у известной во всем мире тосканы.
Блеск волоса – это один из параметров красоты меха. У нутрии он такой же, как у енота или лисы, которые признаются дизайнерами всего мира очень красивыми.
Новоторжская красавица – сказочный меховой образ России
8 Февраля 2016
Этот образ теперь знают далеко за пределами Твери: статная красавица в пушистом меховом полушубке, красном платье в пол и богатом русском кокошнике на голове, из-под которого струится красная фата. И еще непременно сердечная улыбка, и руки, раскинутые в жесте «Добро пожаловать за шубой!» Она встречает гостей в разных городах, куда приезжает Новоторжская ярмарка. С ней любят фотографироваться все: и мужчины, и женщины, и взрослые и дети, и пожилые и молодежь. Новоторжская красавица – это сказочный меховой образ России. Она любит натуральный мех и хочет быть красивой.
Модные тенденции в овчине
6 Февраля 2016
Современный мех, благодаря новым технологиям химической обработки, приобрел качества неведомые ему ранее. Он стал легким, пластичным и шелковистым. Овчина не явилась исключением в данном вопросе. К примеру хитовые  угги (UGG) стали модным дополнением в гардеробе каждой уважающей себя модницы. Что же касается мутона, то он более не «притворяется» никакими другими мехами – он обрел самостоятельность. Его поверхность красива сама по себе. Сегодня она красится практически в любые цвета и подстригается (выравнивается) в зависимости от творческого замысла дизайнера. Мутон применяется для пальто, манто, накидок, жилеток  шагающих в ногу с последними веяниями моды.